Los Mavericks se mantienen con vida en las Finales de la NBA con una aplastante victoria en el Juego 4 sobre los Celtics

Únase a Fox News para acceder a este contenido

Ha alcanzado su número máximo de artículos. Inicia sesión o crea una cuenta GRATIS para continuar leyendo.

Al ingresar su correo electrónico y presionar Continuar, acepta los Términos de uso y la Política de privacidad de Fox News, que incluye nuestro Aviso de incentivo financiero.

Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.

¿Teniendo problemas? Haga clic aquí.

Los Dallas Mavericks son la NBA número 157 que pierde 3-0 en una serie; ninguno de los 156 anteriores no pudo completar la remontada. Pero todo empieza con uno.

Los Mavs lograron una barrida frente a su público local en el Juego 4 de las Finales de la NBA el viernes, derrotando a los Boston Celtics, 122-84; fue el tercer margen de victoria más grande en la historia de las Finales.

Dallas tuvo un buen comienzo, superando a los Celtics, 31-24 en el primer cuarto, pero como los Mavs mantuvieron su puntuación, los Celtics no lo hicieron.

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER MÁS COBERTURA DEPORTIVA EN FOXNEWS.COM

Maverick celebra

El guardia de los Dallas Mavericks, Kyrie Irving (11) y el guardia de los Dallas Mavericks, Luka Dončić (77), se abrazan después de la primera mitad contra los Boston Celtics durante el cuarto juego de las Finales de la NBA de 2024 en el American Airlines Center. (Jerome Miron-USA TODAY Sports)

Boston fue superado en el segundo cuarto, 27-14; sus 35 puntos en la primera mitad fueron los más bajos de toda la temporada.

Los Mavericks dispararon al 52,3% desde la cancha en la primera mitad, mientras que Boston acertó solo el 29,7%. Jayson Tatum anotó 15 puntos en los primeros 24 minutos, y el todavía probable Jugador Más Valioso de las Finales, Jaylen Brown, anotó ocho, pero Jrue Holiday, Derrick White, Sam Hauser y Xavier Tillman anotaron tres puntos cada uno, por lo que no hubo mucha ayuda por parte del apoyo. elenco.

Mavericks en el Juego 4

El guardia de los Dallas Mavericks, Luka Dončić (77), choca los cinco con el centro Dereck Lively II (2) y el delantero Derrick Jones Jr. (55) durante el primer cuarto contra los Boston Celtics durante el cuarto juego de las Finales de la NBA de 2024 en el American Airlines Center. (Kevin Jairaj-USA TODAY Sports)

LEBRON JAMES MUESTRA APOYO AL PROYECTO DE LA NBA PROSPECTO NO CULPABLE DE VIOLACIÓN

En cuanto a Dallas, fue el espectáculo de Luka Dončić, ya que anotó 25 puntos en la primera mitad, superando casi sin ayuda a los Celtics en la primera mitad: Kyrie Irving agregó 11.

Los Mavs mantuvieron el pie en el pedal, logrando una racha de 29-17 al comienzo del tercer cuarto para subir 38, su ventaja más grande de la noche hasta ese momento (terminaron liderando por 48), y todo fue viento en popa. A partir de ahí, ambos equipos siguieron con sus equipos B el resto del camino.

Tatum no anotó en la segunda mitad, mientras que Brown añadió sólo dos puntos más. Irving terminó con 21 puntos.

El ruido fue fuerte para Dončić, quien fue duramente criticado después de cometer faltas en el tercer juego por su mal lenguaje corporal y criticar a sus entrenadores por las malas jugadas que había realizado. Sólo anotó cuatro puntos en la segunda mitad, pero apenas necesitó hacer mucho después de la segunda mitad dominante de Dallas.

“No podemos perder más, vamos a creer hasta el final”, dijo después del partido.

Luka Doncic

El base de los Dallas Mavericks, Luka Dončić (77), reacciona después de una jugada durante la primera mitad del Juego 4 de la final de baloncesto de la NBA contra los Boston Celtics, el viernes 14 de junio de 2024, en Dallas. (Foto AP/Julio Cortez)